Anzeige definieren

Über den Button SpaltenFestlegen-Button kann die Spaltenauswahl für die Anzeige öffnet werden.

Definition1

Die angezeigten Spalten werden aktuell in der ixi-UMS Benutzerverwaltung angezeigt.

Über den Button "Bearbeiten" können Spalten zur Anzeige hinzu gefügt oder entfernt werden.

Definition2

Die verfügbaren Felder werden in der linken, die angezeigten Felder in der rechten Spalte angezeigt.

Die verfügbaren Felder in der linken Spalten können mittels den Pfeiltasten in die rechte Spalte hinzugefügt werden.