ixi-UMS Nachrichten nur lokal speichern

Standardmäßig werden folgende Nachrichten von ixi-UMS Enterprise erstellt und per E-Mail versendet:

·eingehende/empfangene ixi-UMS Nachrichten
·Rückmeldungen/Versandbestätigungen
·Information an den Standardempfänger, wenn eine ausgehende ixi-UMS Nachricht gelöscht wird
·Fehlermeldungen vom ixi-UMS Render Connector(Renderfehler)

Sollen die ixi-UMS Nachricht nicht zum Mailserver gesendet werden, können alle eingehenden ixi-UMS Nachrichten und Versandbestätigungen in der lokalen Datenbank abgelegt und dann durch den ixi-UMS SMTP Connector gelöscht werden.

In dem Fall können die Benutzer auf alle ixi-UMS Nachrichten und Rückmeldungen nur per ixi-UMS Web Journal zugreifen.

ex_yellow_sm

Informationen an der Standardempfänger und Fehlermeldungen werden weiter erstellt und als E-Mail an das Mailsystem gesendet.

Weitere Informationen zur Einstellung entnehmen Sie bitte dem Manual des installierten ixi-UMS Mail Server Connectors.

Die Option Eingehend Drucken steht weiter zur Verfügung.

Die Funktionen "Sender Identification", "OCR" und "Fernabfrage der Voice-Mailbox per Telefon" stehen nicht zur Verfügung und müssen deaktiviert werden.