Allgemein

Nachdem die Rufnummmernzuordnung aktiviert wurde muss festgelegt werden, wie das Verhalten bei LDAP Verbindungsproblemen (keine Verbindung mit der Datenbank, Login schlägt fehl) sein soll.

Rufnummernzuordnung1

Standardmäßig wird bei Durchwahlen, die im DDI-Mapping mit "Voice" eingetragen sind, KEINE Rufnummernzuordnung durchgeführt, da diese Funktion vom ixi-UMS Voice-Mail Server durchgeführt wird.

Ist kein ixi-UMS Voice-Mail Server installiert oder sind einige Nummern ohne diese Funktion definiert, kann die Rufnummernzuordnung aktiviert werden.

Ist "Aufgelöste E-Mail-Adresse im Journal loggen" aktiviert, wird zusätzlich zur Empfängernummer auch die E-Mail-Adresse des Empfängers im Journal eingetragen.

Das Log dient zur Fehlersuche und sollte nur bei Bedarf aktiviert werden.

Hinweis:

Bitte beachten Sie die Information unter DDI-Mapping.