Job Details

WS_Detail_Allgemein

Durch Doppelklick auf einen Job in der Listenansicht sehen Sie Jobdetails. Die Ansicht und die verfügbaren Informationen variieren je nach Jobtype.

Wenn Sie "Übertragene Dateien archivieren" aktiviert haben, können Sie die Faxnachricht zum Job-Eintrag sehen, indem Sie diese durch Doppelklick auf das Faxnachrichten Symbol öffnen.

Allgemein

Es wird angezeigt, aus welchem Connector die Nachricht kommt, die Information aus dem Headerfeld "Department" sowie der Dateiname des OUT-Jobs in der ixi-UMS Kernel Verzeichnisstruktur.

WS_Detail_verbindung

Verbindung

Es wird angegeben, welchen Status der Job hat, z.B. wenn er in der Wahlwiederholung ist.

Außerdem wird die Verbindungsdauer angezeigt.

WS_Detail_Uebertragung

Übertragung

Es wird angezeigt, ob die Übertragung der Dateien erfolgreich abgeschlossen wurde oder nicht.