Lizenz

Hier werden die Lizenzdaten eingetragen, die von der Firma estos GmbH ausgestellt wurden.

Lizenz1_de

Die Lizenz kann mit dem Hardware-Code bei umslizenz@estos.de angefordert werden.

Es werden die lizenzierten und installierten Kanäle (Lines) und Benutzer angezeigt.

Ist ixi-UMS Enterprise auf eine bestimmte Anzahl Benutzer begrenzt, wird die Anzahl der Benutzer angezeigt, die schon eine Nachricht versendet haben.

Ist eine zeitlich begrenzte Lizenz eingetragen, wird ab 30 Tage vor Ablauf der Lizenz ein Hinweis auf alle eingehenden Nachrichten und Rückmeldungen gedruckt.

Das Einblenden dieses Hinweises kann deaktiviert werden.

ex_yellow_sm

Seit der Version 5.8 werden die Absenderinformationen in der Karte "Fax" unter "Hardware" eingetragen

Lizenz2

Ist eine Lizenz eingetragen, erhält man eine weitere Karte „Details".

Hier sind alle Angaben zu den lizenzierten Komponenten aufgelistet.