Webseite für die ixi-UMS Benutzervorgaben

Ab der ixi-UMS Version 5.85 kann dem Benutzer eine HTML-Seite mit den „ixi-UMS Benutzer Benutzervorgaben" zum Einstellen des Faxdeckblattes und ab Version 6.30 auch für die Auswahl der ixi-UMS Kernel Reportsprache (in HTML) zur Verfügung gestellt werden.

ex_yellow_sm

Diese Option wird vom ixi-UMS Mail Server Connector und den ixi-UMS SMTP/Domino/Exchange Connectoren zur Verfügung gestellt

Nach der Anmeldung an der ixi-UMS Webseite kann der Benutzer seine "Coverpage/Deckblatt" auswählen. Es werden alle vom Administrator hinterlegten Ordner mit Deckblättern angezeigt. Optional kann der Benutzer eine individuelle Fax-Kopfzeile eintragen.

BenutzerHP

BenutzerHPHeader_kurz

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Manual des ixi-UMS Mail Server Connector bzw. ixi-UMS SMTP/Domino/Exchange Connectors und dem How To.