Journal

Im Journal wird für jede eingehende und ausgehende Übertragung (Transmission entspricht im Normalfall einer Nachricht) ein übersichtlicher Eintrag angelegt. Die Journaleinträge werden in einer Datenbank abgelegt und können deshalb leicht nach bestimmten Kriterien sortiert und gefiltert werden.

Die Erstellung von detaillierten Berichten sowie ein Zugriff auf die Datenbank mit eigenen Tools ist möglich und erleichtert so ggf. die Weiterverarbeitung der Informationen im eigenen Unternehmen.

Journal_650

Optional können die Benutzer über das ixi-UMS Web Journal auf die von Ihnen gesendeten und für sie empfangenen UMS-Nachrichten zugreifen

ex_yellow_sm

Das standardmäßige Log-File mit allen ein- und ausgehenden Aktivitäten ist davon unabhängig und wird weiterhin geführt.