Allgemein

Es werden verschiedene Anbietern mit unterschiedlichen Leistungen unterstützt. Beachten Sie, das bei einigen Providern vor Nutzen des Diensten Einstellungen auf der Provider-Homepage vorgenommen werden müssen.

Provider

Wählen Sie einen der hinterlegten SMS-Anbieter.

SMS_HTTP_Allgemein

Je nach Anbieter müssen Sie eingeben:

Anmeldekonto und Passwort

Geben Sie im Feld Anmeldekonto und Passwort die vom Anbieter genannten Daten ein.

API-Key

Geben Sie den Key ein den Sie von dem Provider erhalten haben.

Max. Nachrichten

Ist eine SMS länger als 160 Zeichen wird diese vom ixi-UMS Kernel automatisch in zwei oder mehrere Teile zerlegt. Mit Max. Nachrichten wird festgelegt, in wie viele Teile (= SMS Nachrichten) eine überlange SMS maximal zerlegt wird