Hauptmenü

Nach erfolgreichem Login per Telefon wird Ihnen angesagt, ob Sie neue Voice-Nachrichten haben und welches Profil eingestellt ist. Danach wird Ihnen das verfügbare Hauptmenü vorgetragen.

Viele Menüpunkte können am Server aktiviert / deaktiviert werden. Es werden Ihnen nur die Menüpunkte angesagt, die Sie auch tatsächlich nutzen können.

Um Ihre neuen Voice Mails = Spachnachrichten anzuhören, drücken Sie jetzt die "1" .

Menu1_de

In der Option "3" Einstellungen ändern können Sie Ihre PIN ändern und Ihre Ansagen aufsprechen.

Die Optionen "7" Neue E-Mails abhören und "8" Alte E-Mails abhören sind nur verfügbar, wenn eine TTS-Engine (TTS= Text To Speech) installiert ist.

Mit dieser Option können auch Faxnachrichten abgerufen werden, wenn zusätzlich OCR installiert ist. Bitte fragen Sie dazu Ihren Administrator.