Ansagen aufzeichnen

Nachdem Sie das Profil gewählt haben, können Sie - je nach Ansagetyp - zwei individuelle Ansagen (pro Profil) oder Ihren Benutzernamen hinterlegen.

AnsagenAufzeichnen_ind

Bei Ansagetyp Individuell werden Ihnen standardmäßig Deutsch und Englisch angeboten.

Wenn der ixi-UMS Voice-Mail Server entsprechend konfiguriert ist, werden die Ansagen gemäß der Absenderkennung des Anrufers oder durch Auswahl des Anrufers abgespielt.

Befragen Sie hierzu Ihren Administrator.

Hinweis:

Eine individuelle Ansage sollte mindestens 3 Sekunden lang sein, da Sie sonst Probleme haben, Ihre Mailboxansage mit der "*"-Taste zu unterbrechen, um sich einzuloggen und Ihre Nachrichten abzuhören.

Nach Aufsprechen Ihrer Ansage sollten Sie ca. 1 Sekunde warten, bevor Sie die "*"-Taste zum Beenden der Aufnahme drücken.

Dadurch wird die Ansage nicht so abrupt beendet.

Wichtig:

Wenn Sie eine Rufweiterleitung einrichten möchten, beachten Sie bitte die Hinweise unter Rufweiterleitung - Funktionen und Optionen

Nachdem Sie Ihre individuelle Ansage aufgesprochen haben, können Sie festlegen, ob der Anrufer eine Nachricht hinterlassen kann oder nicht

BenutzernamenAufzeichnen

Bei Ansagetyp Personalisiert können Sie nur Ihren Benutzernamen hinterlegen.

Hinweis:

Dieser Benutzername wird in allen Profilen und allen Sprachen eingespielt.

Der Anrufer kann immer eine Nachricht hinterlassen.