Fertigstellen

Am Ende wird eine Zusammenfassung der beim Setup getroffenen Einstellungen angezeigt.

Finish

Sind alle Komponenten installiert und eingerichtet, kann das Setup über "Fertigstellen" beendet werden

Wurde als LDAP-Mail-Server Kombination AD und Exchange ausgewählt und das Setup auf einem Server ausgeführt, wird automatisch die Karte "ixi-UMS Voice-Mailbox" für die Benutzerverwaltung registriert.

RegixiTap-Error

Ist auf dem Rechner kein "Active Directory-Benutzer- und Computer" SnapIn installiert oder sind die Zugriffsrechte für die Registrierung der ixi-UMS Voice-Mailbox-Karte nicht ausreichend, erscheint eine entsprechende Meldung.

Registrieren Sie in dem Fall die ixi-UMS Voice-Mailbox Karte auf einem anderen Rechner oder prüfen Sie die Berechtigungen.