Zugriff mit MS Outlook Express prüfen

Mit Microsoft Outlook Express lässt sich leicht überprüfen, ob und wie andere Benutzer in die Mailbox des "Master Accounts" eingeblendet sind.

Das nachfolgende Bild zeigt eine erfolgreiche Einbindung der Mailbox des Benutzers "Stefan Tester" in die Mailbox des "Master Accounts".

Domino7_imap_outlook

Sollten Sie nicht das gewünschte Ergebnis erzielen, gehen Sie bitte wie unter Übernahme von Einstellungen beschleunigen vor.