Installationsvorbereitung

Bevor Sie mit der Installation beginnen, müssen einige Dinge überprüft und vorbereitet werden.

Wichtig:

Nach Eingang des ersten Anrufs wird dem Benutzer eine "ixi-UMS Willkommens-E-Mail" mit seinen Daten, dem Benutzerhandbuch und ggf. dem Link zur browser-basierten ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration zugesendet.

WelcomeMail

Die ixi-UMS Nummer wird aus dem unter "Allgemein - Willkommensnachricht" festgelegten Attribut ausgelesen. Ist dort keine Rufnummer eingepflegt, wird die gewählte Nummer eingesetzt.

Die angezeigte PIN wird bei den Benutzereigenschaften eingetragen. Ist dort schon eine PIN hinterlegt, z.B. durch eine frühere Version, wird diese dem Benutzer mitgeteilt.

Soll der Benutzer einen anderen Anhang erhalten, kann dieser getauscht werden.

Die "ixi-UMS Willkommens-E-Mail" kann in der ixi-UMS Voice-Mail Server Konfiguration ausgeschaltet werden.