Fertigstellen

Benutzerrecht

Im weiteren Verlauf werden jetzt nacheinander die Dienste installiert und konfiguriert.

DB-PW

Unter anderem versucht das Setup das Standardpasswort des Systemadministrators der Firebird Datenbank umzubenennen.

Auf einigen Systemen schlägt dieser Vorgang fehl. In diesem Fall wird ein Hinweis ausgegeben und der Benutzer sysdba des Firebird Servers behält sein Standardpasswort.

Sollten Sie dieses ändern wollen, lesen Sie bitte unter How To: Ändern des Passwortes des sydba

Fertig_kl

Zum Beenden der Installation klicken Sie auf "Fertigstellen".