Voice Mail

Unter Ansagetyp wird für diesen Benutzer vorgegeben, ob er eine individuelle oder personalisierte Ansage nutzen muss.

IXI-MMC-Voicemail

Unter Beschreibung des Weiterleitungsziels durch (nur individuell) wird festgelegt, von wem die Auswahl für das Weiterleiten von Anrufern angesagt wird. Diese Einstellung ist nur in Verbindung mit dem Ansagetyp "individuell" möglich.

Systemvorgabe:

Die Einstellung vom ixi-UMS Server wird benutzt.

Nur Benutzer:

Der Benutzer muss in seiner individuellen Ansage die Auswahl für "Drücken Sie 1 und 2" mit ansagen.

Benutzer und System:

Der Benutzer hinterlegt eine normale Ansage und das ixi-UMS System spielt danach ab: "Drücken Sie 1 um eine Nachricht zu hinterlassen oder 2 um sich zu XXX weiter verbinden zu lassen"

Die Standardansagesprache gibt an, ob der Anrufer standardmäßig die deutsche oder die englische Ansage hört.

Unter Ansagesprache kann festgelegt werden, auf Grund welcher Informationen der die Ansagesprache für den Anrufer ausgewählt wird.

Standardansage verwenden:

Es wird die unter Standardansagesprache eingestellte Sprache genommen.

Abhängig von der Rufnummer

des Anrufers:

Abhängig davon was am ixi-UMS Enterprise Server im ixi-UMS Enhanced Voice Package unter Landeskennzahlen / Sprachen eingerichtet wurde, erhält der Anrufer auf Grund der Absendernummer die Ansage in der zugewiesenen Sprache (sofern verfügbar).

Anrufer kann Sprache

bestimmen:

Dem Anrufer werden die Sprachen (Deutsch und Englisch) zur Auswahl angeboten.

Ist ein Profil für Folgendes Profil ausserhalb der Bürozeiten benutzen definiert, wird entsprechend der festgelegten Zeiten automatisch dieses Profil aktiv.

Die Bürozeiten können am ixi-UMS Enterprise Server im ixi-UMS Enhanced Voice Package vorgegeben und/oder vom Benutzer über die ixi-UMS Voice-Mailbox eingestellt werden.