ixi-UMS Web Journal

ixi-UMS Business bietet mit dem „ixi-UMS Web Journal“ für jeden Benutzer einen browser-basierten Überblick über die eigenen versendeten und empfangenen ixi-UMS Nachrichten.

WebJournalLogin

Den Link zum ixi-UMS Web Journal sowie die Login-Daten erhalten Sie per E-Mail von Ihrem Administrator.

Sie müssen sich mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort anmelden.

Nach der Anmeldung werden Ihnen Informationen zu allen ein- und ausgehenden ixi-UMS Nachrichten angezeigt.

WebJournal_Estos

WebJournalDetail_Estos

Über "Details" können Sie sich alle relevanten Daten zum Versand bzw Empfang der ixi-UMS Nachrichten detailliert anzeigen.

Ist am ixi-UMS Business Server die Option "Alle Dateien archivieren "aktiviert, können Sie auch ein- und ausgehende Faxe und SMS inkl. des Berichts ausdrucken oder speichern und von Anrufern hinterlassende Sprachnachrichten abhören.

Voraussetzung:

mind. Internet Explorer 10, Mozilla Firefox 39

Version ixi-UMS_6_Business_SR3