im Standard-Mail Client

Unabhängig von Ihrem Mail Client werden Ihnen eingehende ixi-UMS Nachrichten und Rückmeldungen als E-Mail zugestellt.

Eingehende/empfangene ixi-UMS Nachrichten

Bei einer eingehenden/empfangenen ixi-UMS Nachrichten ist im "Von"-Feld die Rufnummer des Absenders angegeben.

Wie bei jeder anderen E-Mail können Sie diese weiterleiten oder darauf antworten (voraus gesetzt das der Absender die richtigen Informationen sendet).

MailBodyFaxEingehend

Im Betreff wird angegeben um werde Art von Nachricht es sich handelt:

Fax von, Anruf von oder SMS von

Abhängig von den am ixi-UMS Business Server eingerichteten Funktionen wird danach die Rufnummer oder Adressinformationen des Absenders angegeben.

In dem E-Mail Body erhalten Sie alle relevanten Daten zu dieser Übertragung (Bericht).

Handelt es sich um eine eingegangene/empfangene SMS wird Ihnen der Text in dem Mailbody angezeigt.

Optional können in einem zweiten Block zusätzliche Absenderinformationen vorhanden sein

Eine Sprachnachricht wird als .wav-Datei und eine Fax-Nachricht als PDF-Anhang ausgeliefert.

MailBody_DR

Versandbestätigung/Rückmeldung

Eine Versandbestätigung wird von dem ixi-UMS Business Server erstellt und hat einen festen Absender "IXI-UMS Connector@....".

Im Betreff wird schon angegeben ob die Nachricht versendet wurde oder nicht

Genaue Informationen zum Versand erhalten Sie im E-Mail Body im "Bericht".

Alle Rückmeldungen enthalten auch das versendete/nicht versendete Fax. je nach Einstellung enthält die Datei das ganze Fax oder den Faxbericht und nur die erste Faxseiten

Version ixi-UMS_6_Business_SR3