Windows Mail als Mailclient nutzen

Unter MS Windows Vista steht Windows Mail als Nachfolger von Outlook Express zur Verfügung. Durch die hohen Sicherheitseinstellungen im Betriebssystem können die ixi-UMS Client Tools die Dateien nicht mehr ohne Probleme an den Mail Client übergeben.

Die ixi-UMS Client Tools können nur dann mit Windows Mail arbeiten, wenn:

·Service Pack 1 für Vista installiert ist

·User Access Control (UAC) deaktiviert ist

Außerdem muss in den Eigenschaften vom Internet Explorer Windows Mail als Mailclient eingetragen sein.

Hinweis:

Ist oder war MS Outlook auf dem System installiert, können die ixi-UMS Client Tools keine Dateien mehr an Windows Mail übergeben.

Version ixi-UMS_6_Business_SR3