Profilverwaltung

Die Anzahl der zur Verfügung stehenden Profile und die in der Profilverwaltung angebotenen Konfigurationsmöglichkeiten sind abhängig von den Einstellungen im ixi-UMS Voice-Mail Server und den Ihnen zugewiesenen Rechten.

Am ixi-UMS Voice-Mail Server kann festgelegt werden, ob Sie als Ansagetyp "Personalisiert" oder "Individuell" nutzen dürfen. Haben Sie das Recht, sich per Telefon an Ihrer ixi-UMS Voice-Mailbox anzumelden, werden Ihnen optional im Telefon-Menü die Auswahl zum Festlegen  des Ansagetyps angeboten.

·Bei Ansagetyp Personalisiert können Sie nur Ihren Benutzernamen hinterlegen. Dieser ist dann für alle Profile gültig.

·Beim Ansagetyp Individuell können Sie pro Profil und Sprache eine individuelle Ansage hinterlegen.

Unabhängig davon ob, Ihnen eine "personalisierte Ansage" oder pro Profil ein "individueller Begrüßungstext" zur Verfügung steht, müssen Sie das Gerät für die Aufnahme und das Anhören der Ansage in den Einstellungen festlegen.

Mögliche Profile

Es können Ihnen bis zu 7 Profile zur Verfügung gestellt werden:

Arbeit, Unterwegs, Heim,

Benutzerdefiniert 1 und 2

Ansage für externe Anrufer.

Die eingestellten Büro- und Pausenzeiten sind gültig

Urlaub

Ansage für externe Anrufer.

Das Profil ist immer gültig. Büro- und Pausenzeiten werden nicht beachtet.

intern

Ansage für interne Anrufer.

Gültig für jeden Anruf eines internen Teilnehmers. Bürozeiten und Urlaubsprofil werden ignoriert.

Ist keine Ansage hinterlegt, wird die Ansage aus dem aktiven Profil abgespielt.