ixi-UMS Benutzereinstellungen

In den ixi-UMS Benutzereinstellungen können Ihnen die vom Administrator im ixi-UMS System fest gelegten Berechtigungen für die Funktionen Fax, SMS und Voice angezeigt werden. Zusätzlich können Ihnen einige Einstellungsmöglichkeiten angeboten werden. Hinweis: Nicht frei gegebene Optionen werden nicht angezeigt.

Portal-UMS

Fax-Deckblatt

Die Fax-Deckblätter werden vom Administrator im ixi-UMS System hinterlegt. Damit kann bei einem ausgehenden Fax ein Deckblatt erstellt werden. Faxdeckblätter werden standardmäßig nur erstellt, wenn Sie in der E-Mail zum Faxversand auch einen Text eingeben. Auf diesem Deckblatt wird, abhängig von der Einrichtung, das Firmenlogo, Ihre Absenderinformationen und der E-Mail Text eingefügt.

Es werden Ihnen alle im ixi-UMS System hinterlegten Fax-Deckblätter zur Auswahl angezeigt.

Optional können Sie festlegen, dass auch ein Deckblatt erzeugt wird, wenn Sie die E-Mail für den Faxversand ohne Text nur mit einem Anhang versenden.

Fax-Kopfzeile setzen

Die Fax-Headline = Absender Kennung wird im ixi-UMS System hinterlegt und ist für alle ausgehenden Faxnachrichten gültig. Ist diese Option für Sie aktiviert, können Sie diese Headline überschreiben.

Tragen Sie die gewünschte Angabe ein und speichern Sie die Eingabe.

Beachten Sie: die Angabe sollte 15 Zeichen nicht überschreiten, da diese sonst ggf. nicht vollständig auf das Fax gedruckt wird.

Wenn Sie die Eingabe in diesem Feld löschen, wird wieder die im ixi-UMS System hinterlegte Fax-Kopfzeile gültig.

Report-Sprache auswählen

Wählen Sie aus, in welcher Sprache Sie die ixi-UMS Berichte und Rückmeldungen erhalten möchten.

Hinweis: Es werden immer alle am  ixi-UMS System verfügbaren Sprachen angezeigt. Welche der Sprachen am ixi-UMS System aktiviert wurden, erfahren Sie von Ihrem Administrator.