Dienst Voice

Ist der Dienst Voice lizenziert, wird für jede konfigurierte Durchwahl eine Standardansage abgespielt, die dem Anrufer die gerufene Durchwahl mitteilt. Weiterhin kann der Anrufer eine Nachricht hinterlassen, die als WAV-Datei dem entsprechenden Benutzer in seiner Mailbox zugestellt wird.

ex_yellow_sm

Die Lizenzierung von "Voice" beinhaltet die Installation des ixi-UMS Voice-Mail Server und stellt somit die Funktionen "Fernabfrage von ixi-UMS-Nachrichten" und "Aufsprechen von Ansagen" durch die Benutzer sowie den Notifier Express zur Verfügung.

ex_yellow_sm

Änderungen am Dateiformat bitte nur auf Anweisung der Firma estos GmbH vornehmen

DienstVoice-VoiceMail

Minimale Aufnahmedauer der Voice Box

Geben Sie bitte die Zeit in Sekunden an, die als minimale Aufnahmedauer für eingehende Nachrichten verwendet werden soll. Hinterlassene Nachrichten, die kürzer als die minimale Aufnahmedauer sind, werden dem Benutzer nicht zugestellt.

Diese Einstellung soll verhindern, dass Nachrichten ohne Inhalt zugestellt werden.

Maximale Aufnahmedauer der Voice Box

Geben Sie bitte die Zeit in Sekunden an, die als maximale Aufnahmedauer für

·eingehende Nachrichten und

·für die Länge der hinterlegten Ansage

verwendet werden soll.