Allgemein

Nachdem die Rufnummmernzuordnung aktiviert wurde, muss festgelegt werden, wie das Verhalten bei LDAP Verbindungsproblemen (keine Verbindung mit der Datenbank, Login schlägt fehl) sein soll.

Rufnummer-TelNo-Allgmein

Standardmäßig wird bei Durchwahlen, die im DDI Mapping mit "Voice" eingetragen sind, KEINE Rufnummernzuordnung durchgeführt, da diese Funktion vom ixi-UMS Voice-Mail Server durchgeführt wird.

Ist kein ixi-UMS Voice-Mail Server installiert oder sind einige Nummern für Voice ohne den ixi-UMS Voice-Mail Server definiert, kann die Rufnummernzuordnung aktiviert werden.

Ist "Aufgelöste E-Mail-Adresse im Journal loggen" aktiviert, wird zusätzlich zur Empfängernummer auch die E-Mail-Adresse des Empfängers im Journal eingetragen.