Erweitert

Standardmäßig wird die  Absendernummer in der ausgehenden ixi-UMS Nachricht  an den ixi-UMS Kernel übergeben.

Wird in der Nachricht keine Absendernummer angegeben, wird diese durch die Telefonanlage gesetzt. Alternativ kann angegeben welche "Calling Party Number" gesendet werden soll.

Beachten Sie hierbei: die Rufnummer muss zu dem angebundenen Bus/Trunk gehören und ggf. in E.164 angegeben werden

Anschluss-Erweitert

ISDN Absender Adresse unterdrücken

Ist dieser Haken gesetzt, übergibt ixi-UMS bei einem ausgehenden Ruf an die CAPI, dass keine Rufnummer (ISDN-Kennung / CLIP) gesendet werden soll. Die Telefonanlage und der Anschluss muss dieses Feature unterstützen.

(Bei ISDN: nach  ETS 300 102/Q.931wird das Byte 3a des Elements "Calling party number information" gesetzt; dieses wird ggfs. von der XCAPI entsprechend RFC 3323 umgesetzt).

ex_yellow_sm

Bitte beachten Sie hier die Angaben auf dem vom TK-Techniker ausgefüllten TK-Anlagen-Konfigurationsblatt.

Fax Übertragungsgeschwindigkeit:

Wird die max. Übertragungsgeschwindigkeit im ixi-UMS Kernel begrenzt, wird diese Information beim Starten des ixi-UMS Kenel Dienstes an die CAPI übergeben.

Es ist abhängig von der installierten CAPI ob die eingestellte max. Übertragungssgeschwindigkeit eingehalten wird.

Bei Bedarf können für einzelne Gegenstellen individuelle Übertragungsgeschwindigkeiten festgelegt werden.