ixi-UMS Client Tools

Um zusätzliche Funktionen und höheren Komfort am Arbeitsplatz zu erreichen, können die sog. ixi-UMS Client Tools installiert werden. Ebenso ist es möglich, gemischte Installationen zu betreiben, d.h. ein Teil der Benutzer arbeitet mit installierten ixi-UMS Client Tools, der andere Teil der Benutzer ohne oder mit einem Subset an Funktionen der ixi-UMS Client Tools.

Folgende zusätzliche Komfortfunktionen stehen am Client mit den ixi-UMS Client Tools zur Verfügung:

oFaxen aus jeder Anwendung über Druckertreiber

oFax-Makro für Microsoft Word

oAutofax-Makro für Microsoft Word (die Faxnummer wird aus dem Dokument ausgelesen)

oSerienfax-Makro für Microsoft Word

oMicrosoft Outlook Add-Ins

oFaxe sammeln (Es werden Dokumente aus verschiedenen Anwendungen über die Client Tools gedruckt und können dann als "ein" Fax versendet werden)

oAblegepunkt (Drag and Drop)

oixi-UMS SMTP Mail Client inkl. Adressbuch

Die Installation umfasst folgende, einzeln auswählbare Komponenten:

oFax-Drucker-Treiber (ixi-UMS Fax)

oWord-Makros (u.a. Serienfaxerstellung)

oAdd-Ins (nur für Outlook, bei IBM Lotus Notes erfolgt die Installation im Mail-Template)

oixi-UMS SMTP Mail Client

ex_yellow_sm

ixi-UMS Client Tools sind im Funktionsumfang von ixi-UMS Enterprise enthalten

ex_yellow_sm

Weitere Informationen zu Funktion und Bedienung entnehmen Sie bitte der ixi-UMS Client Tools Anleitung.

ex_yellow_sm

Die ixi-UMS Client Tools sind kein Bestandteil des ixi-UMS Kernel Setup und dürfen nicht auf dem ixi-UMS Kernel-Rechner installiert werden.