ixi-UMS Voice-Mail Server

Der ixi-UMS Voice-Mail Server bietet folgende zusätzliche Features:

·Zugriff auf Nachrichten im Posteingang via Telefon

·Besprechen von eigenen Ansagetexten

·Verwalten von mehreren Profilen

·Verwalten der <%VB% per WebPage

·Notifier Express für automatische Benachrichtigungen

ex_yellow_sm

Die hier aufgezählten Funktionen sind nur ein Teil der Funktionen, die der ixi-UMS Voice-Mail Server bietet. Den vollen Funktionsumfang entnehmen Sie bitte der gesonderten Anleitung für den ixi-UMS Voice-Mail Server.

ex_yellow_sm

Die Lizenzierung von "Voice" beinhaltet die Installation des ixi-UMS Voice-Mail Server und stellt somit die Funktionen "Fernabfrage" und "Aufsprechen von Ansagen" durch die Benutzer, sowie den Notifier Express zur Verfügung.