Voice-Mailbox Konfiguration

Hier kann die "Art der Begrüssungsansage" angegeben werden. Diese Einstellung ist gültig, solange der Benutzer keine expliziten Einstellungen bekommen hat und kann in der MMC geändert werden.

·Individuell - Der Benutzer kann einen eigenen Ansagetext hinterlegen

·Personalisiert - Der Benutzer kann nur seinen Namen hinterlegen

Sollen die Benutzer beim ersten Anruf eine "Willkommensnachricht" und eine individuell generierte PIN erhalten, muss hier die lokale Domäne angegeben werden, um Probleme bei der Zustellung an den Mailserver zu vermeiden. Die Einstellung kann später in der ixi-UMS Voice-Mail Server Konfiguration geändert werden.

VMKonfig

Die "vorgegebene PIN" wird nur angezeigt und ist nur dann gültig, wenn der Versand der "Willkommensnachricht" und damit die Vergabe einer individuellen PIN deaktiviert wird.

Die PIN-Länge oder Default-PIN kann jederzeit unter "Default Benutzer Einstellungen - Login per Telefon" nachträglich geändert werden

Hinweis

Mit ixi-UMS Enterprise 6.60 wird die Verschlüsselung der PIN und des IMAP-Passwortes für das individuelle Login am Mailserver erhöht. Es werden nur noch ixi-UMS Enhanced Voice Packages Version 6.60 oder höher und der <ixi-UMS Voice-Mail Server unterstütz.

Bitte beachten Sie, dass auch die ixi-UMS Voice-Mailbox Karteikarte im Active Directory erneuert werden muss.