Funktionale Einschränkungen

Beim Betrieb des estos UCServer Web Services in Verbindung mit Smartphones (iOS bzw. Android-Geräten) bestehen folgende funktionale Einschränkungen:

iOS Android Erläuterung
X - Da es technisch in iOS keine Möglichkeit gibt, innerhalb einer App auf die Telefonie-Ereignisse des iPhones zugreifen zu können, ist die Signalisierung busy in a call im estos ProCall derzeit nicht möglich, d.h. obwohl der Nutzer auf seinem mobilen Endgerät telefoniert, erscheint dieser in der Kontaktliste am Desktop Client als verfügbar.
X X Die Konfiguration und Anzeige von geplanten Anrufen funktioniert nur, wenn Sie diese innerhalb des estos UCServer und nicht in Microsoft Outlook® verwalten.
X X Derzeit ist es nur möglich, mit Kontakten zu chatten, die sich in den eigenen Favoriten befinden. Einen Chat starten aus der Suchergebnis-Liste heraus wird nicht unterstützt.

Version ProCall_Enterprise_5.1