Datenbank-Suche

Um die Daten in der LDAP-Datenbank überprüfen zu können, stellt die Datenbank-Administration eine LDAP-Suche zur Verfügung. Die Suche verwendet dabei die im Suchassistenten definierten Einstellungen für Kontaktsuche, Nummernsuche und parametrisierte Suche.

Feldauswahl
Die standardmäßig angezeigten Felder der LDAP-Datenbank können Sie durch herausziehen einzelner Spalten aus der Ansicht entfernen. Gelöschte Spalten können durch ziehen aus der Feldauswahl und ablegen auf den Spaltenüberschriften wieder hinzugefügt werden.

Version MetaDirectory_4.0