Administration von estos MetaDirectory

Für die Konfiguration des estos MetaDirectory steht Ihnen ein der estos MetaDirectory Administrator zur Verfügung. Mit diesem Programm können Sie alle Einstellungen und Wartungsarbeiten durchführen.

Die umfangreiche Protokollierung erlaubt es, Fehler schnell zu erkennen, einzugrenzen und zu beheben.

Der estos MetaDirectory Administrator lässt sich sowohl auf dem lokalen Computer als auch über das Netzwerk einsetzen. In diesem Falle können Sie jedoch keine Replikatoren einrichten und haben keinen Zugriff auf die Logdateien. Näheres hierzu unter Replikatoren.

Hilfe zu den einzelnen Abschnitten der Konfiguration finden Sie auf den folgenden Seiten:

Version MetaDirectory_4.0