Lizenz-Einstellungen

Das estos MetaDirectory können Sie über einen Testzeitraum mit vollem Funktionsumfang verwenden. Anschließend müssen Sie Lizenzen erwerben. Lizenzen lassen sich beliebig kombinieren, um z.B. höhere Benutzerzahlen zu erhalten.

Der Testzeitraum beträgt 45 Tage.

Die Leistungsmerkmale umfassen die verschiedenen Replikatoren zur Anbindung von Datenquellen sowie einzelnen Kernkomponenten des Servers (z.B. der WebServer oder der Versand von E-Mails). Welche Leistungsmerkmale vom Server unterstützt werden, können Sie über die Administrationsoberfläche unter dem Punkt "Lizenz-Einstellungen" einsehen.

estos MetaDirectory Lizenz
Die Lizensierung erfolgt pro Benutzer. Jeder Benutzer benötigt hierbei immer eine Lizenz, egal ob er direkt oder indirekt, anonym oder authentisiert auf das MetaDirectory zugreift. Ein Benutzer kann dabei mit bis zu vier verschiedenen Geräte (z.B. UC-Client, mobile App, Tisch-Endgerät, DECT-Endgerät, .) parallel auf das estos MetaDirectory zugreifen.

Lizenzen können Sie über unseren WebShop auf https://www.estos.de/ erwerben.

Version MetaDirectory_4.0