Replikator für Tobit David Server

Beachten Sie bitte die grundlegenden Hinweise zur Einrichtung eines Replikators auf der Seite Replikator Wizard.

Um eine Anbindung zu Tobit David herstellen zu können, muss das Tobit Info Center installiert sein.
Der Zugriff auf Tobit dauert manchmal sehr lange. Bitte warten Sie bei großen Kontaktdatenstämmen etwas, bis die Tobit API eine Anfrage bzw. Suche nach Archiven und Kontakten beantwortet.
In Verbindung mit estos ProCall besteht eine Integration in Client, d.h. Sie können aus estos ProCall, z.B. bei einem ankommenden Anruf, den Kontakt in Tobit direkt öffnen.
Die Verwendung des Tobit David Replikators ist auch nach Ablauf des Testzeitraums kostenlos, sofern estos MetaDirectory zusammen mit ProCall eingesetzt wird. Bitte geben Sie nach Ablauf des Testzeitraums Ihre ProCall Lizenz in den estos MetaDirectory Lizenz Einstellungen an, um den Tobit David Replikator weiterhin verwenden zu können.

Vorgehensweise beim Anlegen eines Replikators

1. Datenquellen-Typ auswählen
    Wählen Sie den Datenbanktyp "Tobit David".
  2. Definieren der Anmeldeinformationen unter denen auf die Datenquelle zugegriffen werden kann
  3. Einstellungen zur Datenquelle (Auswählen des Servers, der Datenstruktur die importiert werden soll, etc.)
    Tobit Server
    Geben Sie hier den Namen des Tobit Servers an. Wenn Sie keinen Server angeben, wird der Standard-Server verwendet.
    Benutzername
    Geben Sie hier den Benutzernamen ein, um auf den Tobit Server zuzugreifen.
    Kennwort
    Geben Sie hier das Kennwort für den Benutzer ein.
    David Archive
    Geben Sie das Archiv an, aus dem Sie die Kontaktinformationen entnehmen möchten.
  4. Feldzuordnung - Welche Quellfelder werden in welche LDAP Felder kopiert
  5. Kontakt URL Links konfigurieren
  6. Standorteinstellungen der Datenquelle
  7. Festlegen des Replikations-Zeitplanes
  8. Festlegen von zusätzlich zu startenden Anwendungen
  9. Vergabe eines Namens für den neuen Replikator

Version MetaDirectory_3.5