Lizenz

estos Phone Tools benötigt für den Betrieb Lizenzschlüssel wenn der Testzeitraum von 45 Tagen abgelaufen ist.

Lizensiert für:
Geben Sie hier bitte den Name den Sie zusammen mit Ihrem Lizenzschlüssel erhalten habe ein.

Lizenz:
Diese Feld ist für den Lizenzschlüssel vorgesehen.
Die Lizenzen haben 35 Stellen und entsprechen folgendem Muster:
XXXXXXXX-XXXXXXXX-XXXXXXXX-XXXXXXXX.

Lizenzdetails:

Kostenlos testen (noch 45 Tage)Sie können den estos Phone Tools mit allen verfügbaren Funktionen 45 Tage testen. Nach Ablauf der Testphase müssen Sie Lizenzen erwerben.
Testlizenz AbgelaufenSie müssen Lizenzen eingeben.

Version Lync_Tools_4.0