HotKey Einstellungen

Sie können Tastenkombinationen, so genannte Hotkeys definieren, mit denen Funktionen ausgeführt werden. Bitte beachten Sie dass die HotKey Tastenkombinationen deaktiviert sind solange die Konfiration des Programmes angezeigt wird.

Kommunikation beginnen
Tragen Sie die gewünschte Tastenkombination ein mit der Sie die Kommunikation (z.B. einen Anruf) starten möchten.

Rufnummern sofort wählen
Ist diese Einstellung aktiv wird sofort nach dem die HotKey Tastenkombination gedrückt wurde, versucht die Rufnummer zu wählen. Ansonsten wird der Skype for Business® Dialog zum Wählen einer Rufnummer angezeigt.

HotKey Meldungen anzeigen
Beim drücken der HotKey Tastenkombination werden ggf. Meldungen anzeigt wenn es Problem gibt (z.B. wenn kein Text markiert ist). Jedes dieser Fenster kann mit Hilfe des enthaltenen Kontrollkästchens "Diesen Hinweis nicht mehr anzeigen", das Programm dazu veranlassen keine HotKey Hinweise mehr anzuzeigen.

Sollte ein Einsteller ausgegraut sein und den Zusatz (administrativ gesetzt) haben, sind diese Einstellungen vom Administrator über die Gruppenrichtline gesetzt worden und können nicht geändert werden.

Version Lync_Tools_4.0