Allgemeine Einstellungen

Hier können Sie die allgemeine Einstellungen für die estos Phone Tools anpassen:

Diese Programm beim Login starten
Ist diese Einstellung aktiv werden die estos Phone Tools beim Starten des Computers automatisch mit gestartet.

Allgemeine Hinweise anzeigen
Das Programm benutzt Bubbles (Sprechblasen) um dem Benutzer allgemeine Informationen anzuzeigen. Jede dieser Bubbles kann mit Hilfe des enthaltenen Kontrollkästchens "Diesen Hinweis nicht mehr anzeigen", das Programm dazu veranlassen keine allgemeinen Hinweise mehr anzuzeigen. Das gewünschte Verhalten kann auch über diese Konfigurations-Einstellung vorgenommen werden.

Maximale Länge interner Rufnummer
Um interne Rufnummern beim Wählen zu erkennen muss das Programm die maximale Länge der internen Rufnummern kennen. In dieser Konfigurations-Einstellung kann diese Länge definiert werden.

Sollte ein Einsteller ausgegraut sein und den Zusatz (administrativ gesetzt) haben, sind diese Einstellungen vom Administrator über die Gruppenrichtline gesetzt worden und können nicht geändert werden.

Version Lync_Tools_4.0