Einstellungen für Auerswald Telefone

Für den korrekten Betrieb der Telefone am uaCSTA Server for SIP Phones müssen im Telefon bestimmte Einstellungen vorgenommen werden. Bitte ziehen Sie neben den hier beschriebenen Einstellungen auch die vom Hersteller bereitgestellte Produktdokumentation zu rate. Die hier beschriebenen Einstellungen beziehen sich auf eine konkrete Firmware Version und ändern sich möglicherweise im Laufe der Weiterentwicklung der Telefone. Diese Hinweise sind also möglicherweise für die von Ihnen eingesetzte Firmware nicht vollständig.

Einstellungen für ein Auerswald COMfortel - Firmware Version - März 2017

• Öffnen Sie die Webseite des Telefons.
  • Fügen Sie einen neuen Anbieter / TK-Anlagen unter Einstellungen - Anbieter & TK-Anlagen hinzu
  • Wählen Sie aus der Liste der vorgeschlagenen Profile - Kein Profil - Import
  • Provider - Einstellungen für Anbieter & TK-Anlagen
    • Namen: uaCSTA
    • Domain: DNS-Name oder IP-Adresse des Telefon Interfaces im uaCSTA Server for SIP Phones. Beispiel: uaCSTAServer.mydomain.com
    • Typ: TK-Anlage
  • Provider - Registrar-Einstellungen
    • Registrar: Aktiviert
    • Registrar-Adresse: DNS-Name oder IP-Adresse des Telefon Interfaces im uaCSTA Server for SIP Phones. Beispiel: uaCSTAServer.mydomain.com
    • Registrar-Port: Port des Telefon Interfaces im uaCSTA Server for SIP Phones. Beispiel: 5060
    • Zeitspanne für Registrierung: Beispiel: 5
  • SIP - Einstellungen für SIP
    • Server-Typ: estos CSTA (ECSTA)
  • Fügen Sie einen neuen Account unter Einstellungen - Accounts hinzu
  • Einstellungen für den gewählten Account - Account
    • Accountname: MAC-Adresse des Telefons ohne Trennzeichen (diese erhalten Sie über das Auerswald Logo rechts oben) Beispiel: 000952AABBCC
    • Nutzung Aktiviert
    • Benutzername: MAC-Adresse des Telefons ohne Trennzeichen Beispiel: 000952AABBCC
    • Passwort: Das im uaCSTA Server for SIP Phones Administrator unter Telefon Verbindung hinterlegte Passwort
    • Authentifizierungs-ID: MAC-Adresse des Telefons ohne Trennzeichen Beispiel: 000952AABBCC
    • Anbieter & TK-Anlagen: uaCSTA
  • Einstellungen - COMfortel - Externe Steuerung:
    • uaCSTA: Aktiviert

Version ECSTA_5