Installation

Zur Einrichtung und Verwaltung des Treibers siehe auch Treiber Verwaltung.

Bei der Einrichtung des Treibers gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Telefonanlage konfigurieren
    Überprüfen Sie die Telefonanlagen Konfiguration.
  2. Treiber Setup ausführen
    Starten Sie das ecstaPanasonic.msi (32 Bit Systeme) oder ecstaPanasonic_x64.msi (64 Bit Systeme).
  3. Verbindung zur Telefonanlage herstellen
    Konfigurieren Sie die Verbindung zur Telefonanlage. Jede Instanz des Treibers unterstützt die Verbindung zu einer Telefonanlage.
  4. Leitungen konfigurieren
    Die Leitungen können automatisch aus der Telefonanlage ausgelesen werden.

Version ECSTA_5