ECSTA Tapi für Panasonic

Der estos ECSTA for Panasonic dient dazu Telefone an einer Panasonic Telefonanlage zu steuern und zu überwachen. Der Treiber kann in mehreren Instanzen installiert werden. Jede Instanz des Treibers unterstützt die Verbindung zu einer Telefonanlage.
Die Verbindung zur Telefonanlage erfolgt über CSTA Phase III.
Die Anschaltung erfolgt ausschließlich über LAN (TCP/IP).

Super-Twin Funktionen
Der Treiber unterstützt die Parallelschaltung mit Super-Twin Funktion. Dabei wird ein DECT Systemtelefon mit einem Tischtelefon gekoppelt. Der Treiber erkennt diese Parallelschaltung automatisch. Bei der abgehenden Wahl mit dem DECT Telefon kann dieses nicht automatisch in den Freisprechmodus wechseln. Es muss am DECT Telefon abgehoben werden, um die Anwahl zu starten.

Der Treiber kann die Nebenstellen der Telefonanlage automatisch auslesen.

Zur Installation des Treibers siehe Treiber Installation.

Zur Verwaltung des Treibers siehe auch Treiber Verwaltung.

Version ECSTA_5