Einstellungen Leitungen

Steuerung mehrerer Telefone
Sie können Leitungen konfigurieren, die der Treiber zur Verfügung stellen soll (Steuerung mehrerer Telefone).
Die Leitungen müssen aber zuvor in der Avaya One-X-Portal Applikation konfiguriert und dem Administrator mit entsprechenden Zugriffsrechten zugeordnet worden sein.

Extras - Leitungen auslesen...
Es werden alle Telefone ausgelesen und in die Leitungsliste übernommen.

Extras - Leitungen exportieren...
Exportieren Sie die aktuelle Leitungskonfiguration des Treibers.

Extras - Leitungen importieren...
Sie können eine Liste von Leitungen aus einer Text Datei importieren. Die Datei muss in jeder Zeile mit der Rufnummer beginnen. Optional kann auch der Name mit Komma getrennt enthalten sein.

Achtung
Die Leitungen stehen nach der Installation des Treibers u.U. erst nach dem nächsten Neustart des PC zur Verfügung.

Version ECSTA_5