Steuerung mehrerer Telefone

Der Treiber wird zur Steuerung mehrerer Telefone eingesetzt.

Installation
Geben Sie die Verbindungsdaten an (Host und Port), mit denen sich der Treiber an die Avaya One-X-Portal Applikation anbinden und von dort auf die Avaya IP-Office Telefonanlage zugreifen kann. Sie können die dort konfigurierten Leitungen auslesen, steuern und überwachen. Geben Sie ferner für die Anmeldung an die Avaya One-X-Portal als Zugangsdaten die Benutzer-ID des in der Avaya One-x-Portal konfigurierten Administrators und dessen Kennwort ein.

Version ECSTA_5