Arbeitsplatz Modus

Auf einem Arbeitsplatz kann der Treiber zur Steuerung von einem Telefon eingesetzt werden.

Installation
Während der Installation wählen Sie den Arbeitsplatz Modus. Geben Sie als Zugangsdaten Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort für das Broadsoft Web Portal ein. Diese Zugangsdaten werden verwendet, um Ihr Telefon zu steuern.

Aufforderung zur Eingabe eines Passwortes
Der Benutzer kann sein Passwort z.B. über das Broadsoft Web Portal ändern. Sobald der estos ECSTA for Broadsoft feststellt, dass das bisher konfigurierte Passwort nicht mehr gültig ist, wird der Benutzer zur Eingabe des neues Passwortes aufgefordert.

Version ECSTA_4