Broadsoft Broadworks

Zur Einrichtung und Verwaltung des Treibers siehe auch Treiber Verwaltung.

Bei der Einrichtung des Treibers gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Treiber Setup ausführen
    Starten Sie das ecstabroadsoft.msi (32 Bit Systeme) oder ecstabroadsoft_x64.msi (64 Bit Systeme).
  2. Arbeitsplatz oder Server Modus
    Der Treiber kann in einem Arbeitsplatz Modus zur Steuerung eines Telefons oder im Server Modus zur Steuerung mehrerer Telefone eingesetzt werden.
  3. Leitungen konfigurieren
    Fügen Sie die Telefone hinzu, die der Tapi Treiber als Leitungen verwenden soll.

Version ECSTA_4