Benutzerkonto selbst konfigurieren

Benutzer dürfen ihr Benutzerkonto selbst konfigurieren
Bei der Installation der Arbeitsplätze können Sie den Benutzern Eigenverantwortung geben. Die Benutzer werden dann zur Eingabe Ihrer eigenen Einstellungen aufgefordert. Der Server wird damit durch die Mithilfe der Benutzer konfiguriert. Diese Einstellung können Sie jederzeit wieder zurücknehmen, wenn der Server fertig konfiguriert ist.
Ist diese Option gesetzt, so dürfen alle Benutzer ihre persönlichen Einstellungen in der Benutzerverwaltung selbst ändern. Diese Einstellungen kann der Benutzer mit den Arbeitsplatz Einstellungen vornehmen. Folgende Einstellungen sind möglich (siehe dazu auch Benutzer):
Abhängig von der gewählten Benutzerverwaltung können die Benutzer mit dem Recht, ihr Benutzerkonto selbst zu verwalten, folgende Einstellungen verändern:

Einstellung Active Directory® Integrierte Benutzer Datenbank
Vorname - X
Nachname - X
Angezeigter Name - X
E-Mail-Adresse - X
Kennwort X X
Firma X² X
Stellenbezeichnung X² X
Büro X² X
Straße Haus-Nr X² X
PLZ / Ort X² X
Bundesland X² X
Land X² X
Webseite X² X
Geschäftliche Rufnummer X² X
Geschäftliche Rufnummer 2 X² X
Private Rufnummer X² X
Mobilrufnummer X² X
Mailbox Rufnummer X X
Recording Server Rufnummer X X
1. Telefon X X
2. Telefon X X
Dienste X X
Eigene Telefone X X
Computer Telefone X X
Kontaktadresse / Bild - X
2Können vom Benutzer editiert werden sofern Active Directory® Schreibzugriff konfiguriert wurde.

Version 8.10