ixi-UMS Benutzer Portal

Mit dem ixi-UMS Portal Server kann Ihnen das ixi-UMS Benutzer Portal mit Webapplikationen für ixi-UMS Enterprise zur Verfügung gestellt werden:

ixi-UMS  Web Journal

eingehende Nachrichten und Rückmeldungen im ixi-UMS Web Journal ansehen

ixi-UMS Neue Nachricht

Versand von Fax- und/oder SMS Nachrichten

ixi-UMS Benutzereinstellungen

Informationen über die Fax, SMS, Voice Berechtigungen und Einstellungen zu Deckblatt und Absenderinformation ändern

ixi-UMS Voice-Mailbox Konfiguration

die browser-basierte Konfigurationsoberfläche für die ixi-UMS Voice-Mailbox

Portal-Login_kl

Steht Ihnen das ixi-UMS Benutzer Portal zur Verfügung, erhalten Sie von Ihrem Administrator den Link und die Zugangsdaten mitgeteilt.

Je nach Konfiguration des ixi-UMS Enterprise System müssen Sie sich zum Beispiel mit Ihrer E-Mail Adresse oder Ihrem Windows Anmeldenamen anmelden.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Anleitung für das ixi-UMS Benutzer Portal.

Um das ixi-UMS Benutzer Portal nutzen zu können benötigen Sie einen der folgenden Web-Browser:

·mind. Internet Explorer 11
Hinweis: Die Aufnahme von Ansagen für die <%VMB%> über Headset wird nicht unterstützt

·Microsoft Edge
Hinweis: Das Headset für die Aufnahme der Ansage für die <%VMB%> muss in jeder Sitzung neu ausgewählt werden

·mind. Mozilla Firefox 68

·mind. Google Chrome 78