Geplante Anrufe

Mit geplanten Anrufen können Sie sich zu einem festgelegten Zeitpunkt an zu führende Telefonate erinnern lassen oder anstehende Telefonate im Voraus planen. Die geplanten Anrufe erscheinen im Hauptfenster auf der gleichnamigen Registrierkarte.

estos ProCall One R2 stellt Ihnen für die Verwaltung von geplanten Anrufen zwei Möglichkeiten zur Auswahl:

estos ProCall One R2
  • Verwaltung mit estos ProCall One R2 (Empfohlen):
    Die geplanten Anrufe werden ausschließlich mit estos ProCall One R2 gespeichert und können mit dem estos ProCall One R2 Editor angelegt bzw. geändert werden.

• Verwaltung mit Outlook®:
    Die geplanten Anrufe werden ausschließlich in Outlook® gespeichert und können nur mit dem Outlook®-Editor gespeichert werden. Bitte beachten Sie, dass eine nachträgliche Änderung der Rufnummer bzw. des verknüpften Kontakts nur begrenzt möglich ist, da nachträglich nur Outlook®-Kontakte verknüpft werden können.

Version R2