Favoriten

In estos ProCall One R2 können häufig verwendete Kontakte in der Registerkarte Favoriten gespeichert und in frei definierbaren Gruppen sortiert werden. Weitere Informationen hierzu finden Sie auf der Seite ActiveContacts.

Besondere Funktionen der Registerkarte Favoriten
Die Registerkarte Favoriten hat spezielle Funktionen. So lassen sich z.B. Kontakte in der Suchergebnisliste mit der Kontextmenü-Funktion Zu Favoriten hinzufügen in diese Registerkarte aufnehmen.

Version R2