Amtskennziffern

Abgehende PC Wahl
Eine Amtskennziffer ist die Ziffer, die Sie am Telefon wählen müssen, um ein externes Gespräch zu führen. Auch bei automatischer Amtsholung am Telefon kann die Eingabe dieser Ziffer für eine Wahl aus ProCall erforderlich sein. Normalerweise sind die folgenden Amtskennziffertypen identisch (Default Wert: 0).

• Amtskennziffer Ortsgespräche
    Geben Sie hier die Amtskennziffer ein, die Sie für Gespräche im eigenen Ort benötigen.
  • Amtskennziffer Inland
    Geben Sie hier die Amtskennziffer ein, die Sie für Gespräche im eigenen Land benötigen.
  • Amtskennziffer Ausland
    Geben Sie hier die Amtskennziffer ein, die Sie für Gespräche ins Ausland benötigen.
  • Amtskennziffer Privatgespräch
    Geben Sie hier die Amtskennziffer ein, die Sie für Privatgespräche benötigen. Hier können auch die Platzhalter e,E,u,U (siehe Projekte) verwendet werden.
  • Amtskennziffer für das Setzen von Rufumleitungen
    Geben Sie hier die Amtskennziffer ein, die Sie für Rufumleitungen benötigen.

Version R2