Chat-Datenübernahme

In diesem Dialog können Sie während des Upgrades auswählen, ob die bestehenden Chats übernommen werden sollen, oder ob die Datenübernahme nicht durchgeführt werden soll.

Der estos UCServer verwendet gegenüber der Vorgängerversion ein neues Chat-Datenbankschema. Bestehende Chats können nur weiterverwendet werden, wenn diese in das neue Datenbankschema konvertiert werden.

Die Konvertierung kann abhängig von der Datenbankgröße oder vom System mehrere Minuten in Anspruch nehmen und darf nicht abgebrochen werden.
Eine nachträgliche Konvertierung der Datenbank ist nicht möglich.

Siehe auch:
Server-Datenbank