Integration in Microsoft® Teams

Durch die Integration von estos UCServer in Microsoft® Teams ist ein gegenseitiger Abgleich von Präsenz- und Gesprächsstatus möglich. Geht beispielsweise während eines Meetings in Microsoft® Teams ein Anruf über estos UCServer ein, wird dieser - je nach Einstellung - abgelehnt.
Umgekehrt beeinflusst ein Anruf in estos UCServer auch den Präsenzstatus und die Aktivität in Microsoft® Teams.

Informationen zur Funktion und Inbetriebnahme finden Sie hier: https://support.estos.de/de/procall-enterprise/procall-integration-in-microsoft-teams