Servername und Serverrolle

Tragen Sie in diesem Dialog den Namen des Computers ein, auf dem der estos UCServer gerade installiert wird, sofern der Computername nicht automatisch ermittelt werden konnte. Der Computername kann u.U. nicht geändert werden, vor allem wenn der Computer Mitglied in einer Domäne ist.

Der vollständige Name des Servers wird verwendet, um Benutzer diesem Server zuzuordnen. Unter diesem Namen muss der Server von den Arbeitsplätzen aus erreichbar sein.