Problembehandlung

Hier können Einstellungen für Situationen vorgenommen werden, die nur in seltenen Fällen und mit bestimmten Telefonanlagen auftreten.

TAPI LINE_REINIT Meldung
Hier wird eingestellt, wie der estos UCServer auf eine LINE_REINIT-Meldung reagiert. Diese Meldung kann durch einen TAPI-Treiber ausgelöst werden, wenn dieser keine automatische Fehlerbehandlung, z.B. beim Verlust der Verbindung zur Telefonanlage, implementiert hat. Diese Einstellung ist besonders für Telefonanlagen von Panasonic notwendig.

Leitung kann nicht geöffnet werden
Hier wird eingestellt, wie der estos UCServer reagiert, wenn beim Start des estos UCServer eine Leitung nicht geöffnet werden kann. Entweder ist die Leitung dann bis zum nächsten Neustart nicht verwendbar, oder es wird erneut versucht, die Leitung zu öffnen. Dies sollte in nicht zu kurzen Zeitabständen erfolgen, da dies zu Performance-Problemen führen kann.

Pause nach lineOpen
Hier kann die Zeitspanne eingestellt werden, die der estos UCServer nach jedem Öffnen einer Leitung wartet. Dies ist insbesondere eine Einstellung für die AASTRA OpenCom 1000. Bei dieser Anlage kann es vorkommen, dass Leitungen nicht geöffnet werden können, wenn lineOpen zu schnell hintereinander aufgerufen wird. Empfohlene Einstellung für diese Anlage: 500 Millisekunden.